Martes, 12 Noviembre 2019

Pollo encebollado

Ratio: 0 / 5

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado
 

Pollo encebollado

Preparación de un pollo encebollado de la cocina chapina: Sobar el pollo con la sal y pimienta, ponerlo en una olla y agregar todos los ingredientes.

Cocer en fuego mediano por unos 20 minutos y luego reducir a fuego lento por uno 30 minutos más o menos, dependerá de que el pollo este cocido y sueve.

Si es necesario se le puede poner un poco de agua y sal al gusto, quedando listo para ser servido a la mesa.

Receta de Ingredientes:

Empiece con una hora de anticipación, ésta receta es para 4 o 6 personas.
1 Pollo
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta negra
1/2 taza de aceite de cocinar o mitad de oliva
1/2 taza de vino blanco o Jerez
1/2 taza de vinagre
4 tomates medianos crudos, cortados en pedazos o rayitas
1 cebolla blanca corta en rayitas
4 hojitas de laurel
1/2 cebolla mediana, picada.

Lo invitamos que colabore con nosotros enviándonos sus denuncias o compartiendo información de percances que usted considere que pueden ser noticia.

Compartimos datos a los que puede enviarnos dicha información:

Email:

info@elescuintleco.com.gt

WhatsApp:

(502) 4047-6441